Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Пост для девочек :-)

Мода 2018: коричневый цвет — хит сезона

В сезоне 2018 хитом неожиданно стал коричневый цвет. Речь идет не о песочных или бежевых оттенках, а о густом, насыщенном коричневом тоне.


Нынче на подиумах главенствуют оттенки кофе, шоколада, каштана. Этих тонов давно не было в моде, нынче они вернулись из небытия и предстали во всем блеске. Одежда и аксессуары насыщенного коричневого цвета выглядят благородно, интеллигентно, аристократично и дорого. Для тех, кто предпочитает такой стиль, коричневый цвет — это то, что надо.
Однако такую одежду надо оживлять соответствующими дополнениями. К ней походят обувь и сумки с лакированной, замшевой, крокодиловой фактурой. Из украшений коричневую одежду лучше всего дополнят фактуры золота, янтаря, дерева.

Блейзеры, платья, туники

Блейзеры, которые вы видите выше — это сугубая классика. Шик этих моделей заключается в великолепных тканях, безупречном покрое, эффектных пуговицах (перламутровых, черепаховых). Пиджаки имеют двубортный фасон, который подчеркивает солидность образа. Все линии безукоризненно выработаны, от этого модели выглядят дорого и элегантно.
Платье и туника отличаются мягкими линиями и красивыми складками. Модели дополнены элегантной обувью, сумками, ремнями, очками.

Вечерняя одежда

Оказывается, коричневый цвет прекрасно подходит для вечера. Особенно, если модели выполнены из материалов с интересной необычной фактурой. Например, это могут быть вязаные ажурные вещи, или плиссированные платья и юбки. Драпировки тоже сюда хорошо подходят, они создают игру света. Стильные аксессуары, в частности, замшевые сумки и туфли из крокодиловой кожи усиливают ощущение образа дорогой женщины.


Одежда на выход

Модели, которые вы видите ниже, выполнены из матового и блестящего шелка, а также из шифона. Как уже было сказано, плиссе и мелкие драпировки хорошо подходят к моделям коричневого цвета, такие складки создают игру света, которая оживляет темную цветовую гамму. На вечер идеально подходят украшения из натуральных камней, выдержанных в тех же оттенках. Они подчеркивают благородство образа.


Больше статей о моде, прическах, макияже, уютном доме на моем сайте
Tags: МОЙ САЙТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments