Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

На ТВ появилась достойная передача: «Большая игра». Это вам не базарный ор!



На Первом телеканале появилась новая передача: политическое ток-шоу «Большая игра». Когда ее смотришь, вздыхаешь от облегчения. Никакого тебе крика, ора, хамства, перебивания друг друга. Никаких бесцеремонных ведущих (типа А-ма Ш-на), которые перебивают гостей, спорят с ними, непотребно их называют, порой даже оскорбляют, а иногда и вступают с ними в драку(!!!).

Новая телепередача «Большая игра» — это нечто иное. Это солидное ток-шоу для приличных людей. Ведущие — Вячеслав Никонов и Дмитрий Саймс, также участвуют приглашенные эксперты с российский и американской сторон, которые являются признанными специалистами в своих областях.
При просмотре этой передачи возникает ощущение, что ты начинаешь понимать, что происходит в высших эшелонах власти, и о чем думают сильные мира сего, вершащие наши судьбы.

А все эти крикливые ток-шоу, которые идут в дневной прайм-тайм — это продукт на потребу невзыскательной публики. Оказывается, такой публики у нас большинство, иначе эти передачи не шли бы в лучшее время.
Такие проекты создаются для домохозяек с невысоким IQ, которые легко проглатывают жвачку, предлагаемую им с экранов. А также они предназначены для агрессивной публики, которым подобные передачи помогают заземлить свои злость и агрессивность.

Стиль ведения дневных политических ток-шоу — ниже всякой критики. Пропагандируются хамство, базарный стиль общения и т. п. Но если такие передачи транслируются в эфир (будем помнить, что их производство стоит больших денег), значит, на них есть спрос, есть социальный заказ.

Одновременно очень радует, что появилась такая передача, как «Большая игра». Значит, на нее тоже есть спрос, и существует достаточно большое количество телезрителей, которым нужным проекты, где можно серьезно и достойно поговорить о политике, узнать о ней их первых уст — без хамства, крика, ора и взаимных оскорблений.
Tags: россия, сша, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments