Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Дело Скрипалей. Час от часу не легче, или гуляй, Вася!:-)

Вчера смотрела телепрограмму «Право знать!» на канале ТВЦ. Я как-то писала, что с уважением отношусь к этой передаче, так как в ней принимают участие эксперты высшего уровня. Вчера гостем был Яков Кедми, известный израильский политолог, в прошлом руководитель израильской спецслужбы.

Так вот, обсуждая вопрос Петрова и Боширова, он сказал, что английские доводы — чистый бред. Он сам долго руководил спецслужбами. Сказал, что агенты спецслужб, имея задание кого-то устранить, никогда в жизни не стали бы получать визы в посольстве страны, в которую собираются ехать, да еще сдавать биометрические данные (отпечатки пальцев). Получается, они сдали свои «пальчики» и везде наследили ими, чтобы их сразу могли обнаружить и идентифицировать:-)))

А сегодня грянула очередная новость. Британский таблоид The Sun сообщил, что, оказывается, Петров и Боширов устроили вечеринку в лондонском отеле, где они жили. Один из постояльцев отеля рассказал, что накануне второй поездки в Солсбери из номера, где остановились Петров и Боширов, доносился отчетливый запах марихуаны, который чувствовался даже в коридоре. Затем в комнату парней явилась женщина (проститутка). Как утверждают другие постояльцы отеля, всю ночь из номера доносились звуки «шумного секса».

Ай да сотрудники ГРУ, браво!:-) Сделали все возможное, чтобы оставить как можно больше следов, да еще с пальчиками :-) Ну не бред ли…

На днях в известных Интернет-изданиях я читала мнения журналистов и простых комментаторов. Поразило, с какой быстротой наши люди наклеивают на Петрова и Боширова ярлык «убийц». Сами ничего не знают, ничего не видели, сплошные домыслы. Но сразу же изъявляют готовность называть людей убийцами и последними словами. «Не знаю, не видел, но осуждам!».

Правовое сознание на Западе и у нас находится на нуле. Такой сейчас мир... Неси любую околесицу — и ничего тебе за это не будет.
Фейковый мир…
Tags: горячая тема, европа, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 635 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →