Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Реклама «Пиу-дыщ!» накрылась медным тазом :)

Реклама «Пиу-дыщ!», сотворенная «Почта Банком», исчезла из телеэфира. Возможно, ее сняли из-за шквала критики, а может, потому, что закончилось оплаченное время.

В Интернете можно прочитать огромное количество негативных отзывов на это творение. Люди буквально плевались на этот «креатив», и я в том числе:-)
Также прочитала в Интернете отзывы на работу самого «Почта Банка». Там тоже много критики, люди оставляют нелестные отзывы о работе этого учреждения.
Пожалуй, единственное достоинство этого заведения — то, что его филиалы есть в любом, даже отдаленном, селе, где существует почтовое отделение.

А остальные преимущества найти трудно. Филиалы этого банка открыты в обычных почтовых отделениях, без всякой охраны. Зайдешь на почту, там стоит прилавок «Почта Банка». Все открыто для посторонних глаз, клиент должен общаться с оператором стоя. В таких условиях можно только заказные письма отправлять — но не совершать банковские операции. Скажите, неужели солидный вкладчик понесет туда свои средства — где все на виду, и где любой мошенник может видеть, что он там делает?

«Почта Банк» очень хотел избавиться от своего имиджа «банка для пенсионеров» и жаждал привлечь более молодой контингент. Для этого и задействовал в рекламе парня со слоганом «Пиу-дыщ».
Думаю, этому банку другие вкладчики не светят. Только сельские пенсионеры, которым некуда больше податься. А «креативная» реклама окончательно угробила мечту об имидже солидного заведения.

Кстати, в Сети прочитала, что Гармашу за серию рекламы «Почта Банка» на телевидении и радио заплатили гонорар 26 000 000 рублей.
«Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться», — как сказал незабвенный Дон Корлеоне в фильме «Крестный отец».
И снова приведу слова Раневской: «Деньги съедены, а позор остался».

Впрочем, наверное, такие банки, филиалы которых есть в любой отдаленной глуши необъятной России, тоже нужны бабушкам, которые в силу возраста не могут добраться до райцентра...
Tags: россия, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments