Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Магазин «Перекресток»: испорченный сыр и компенсация морального вреда

В 200 м от моего дома есть супермаркет «Перекресток». Он самый близкий, поэтому обычно затовариваюсь там.
Вчера купила кое-какие продукты. Пришла домой, через полчаса решить сделать бутерброд к чаю. Открыла упаковку сыра в нарезке, который часто покупаю, и — о, ужас, на нем синие пятна, плесень! Сквозь упаковку этого было не видно, ломтики сыра были проложены бумажками.
Посмотрела срок годности, он в порядке, годность до 12 июля.
Сразу пошла в магазин, с чеком (выбрасываю чеки лишь тогда, когда продукты уже съедены:-)).

Прихожу, вызываю директора, показываю сыр. Сразу заменили на хороший (тут же открыла его, проверила), и еще вернули деньги. Бесплатная замена была «компенсацией морального вреда».
Пытались мне объяснить, почему так получилось, мол, наверное, упаковка потеряла герметичность или холодильник выключился, потом снова включился и т. д.
Я ответила, что это не мой вопрос, это компетенция работников магазина. Меня не интересуют причины. Я хочу прийти, купить качественный товар, заплатить деньги и уйти. Вникать в их проблемы мне неинтересно. Придя в магазин, я ему доверяю и надеюсь, что мне продадут качественный товар, а не подсунут черт знает что.

Разочарована в «Перекрестке». Там часто бывают косяки. Например, ценники на полке часто не соответствуют сумме, пробиваемой на кассе (сумма, пробитая в чеке — выше, чем ценник на полке). Когда вижу такое, прошу вернуть разницу. Возвращают. Дело даже не в этой разнице, просто возмущает плохо организованная работа.

Этот «Перекресток» открылся год назад. Прежде на этом месте была «Пятерочка». Таких частых косяков в «Пятерочке» не было.

В округе хватает гипермаркетов: «О-Кей», «Лента», «Карусель», «Пятерочка», «Пловдив». Но ближе всех «Перекресток», всего 200 м

А вы ходите в него? Какие впечатления?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments