Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Насыщенный день

Сегодня мы с моей американской племянницей провели чудесный день в центре. Посетили кафе, ресторан, побывали в «Манеже» (Центральный выставочный зал) на пафосной выставке фотографии, посидели в садике на Исаакиевской площади. Нагулялись, наобщались от души.

Петербург сейчас занимает первое место в России по туристической популярности. Центр города стал совершенно европейским. Разнообразные кафе, рестораны, кондитерские — через каждые 50 метров. Много иностранцев.

Есть много атмосферных заведений. Например, сегодня мы были в ресторане под названием «Тепло» (Teplo). Он расположен в 100 м от Исаакиевской площади, во дворе Дома Композиторов. Сейчас модно устраивать кафе и рестораны во дворах.
Очень уютное, атмосферное место. Там есть столики на воздухе, и также есть столы в помещении. Интерьер ресторана придуман, как уголки гостиной, это придает особый уют.

Интересно, что во дворе на территории ресторана устроена небольшая детская площадка. Пока родители едят и общаются, дети могут играть на глазах у родителей.
Питер неисчерпаем. Есть масса мест, где я еще не была :-)

Во дворе




В помещении


А это фотография с выставки «AES+F. ПРЕДСКАЗАНИЯ И ОТКРОВЕНИЯ». Это не картина. Это постановочное фото.


Фотографии из Сети. Лень было самой снимать:-)
Tags: жизнь, петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments