Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Посмотрела фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт». Сплошное разочарование...



Я очень редко хожу в кино — раз в несколько лет. Не люблю супергромкий звук, который сейчас принят во всех кинотеатрах.
Однако, поддавшись настырной рекламе этого фильма, решила его посмотреть. У меня были смутные сомнения, что он может меня разочаровать, но я все же поверила его создателям.
Предчувствия меня не обманули...

Фильм длится 1 час 38 минут. В течение первого часа (да что там, с самого начала) мне все время хотелось уйти. Но я решила все-таки досмотреть: вдруг дальше будет что-то хорошее?

Но хорошего практически не было. За 1 час 38 минут Пугачева спела всего 5 своих лучших песен, которые все любят. Все остальное время был сплошной речитатив, в котором примадонна рассказывала о своей жизни. Все это сопровождалось неинтересной, однообразной музыкой. Слушать это было скучно, ноль эмоций.

Затем на сцене начался дурдом, типа того, какой бывает в новогоднюю ночь по всем телеканалам. Здоровые парни и девицы в «феерических» нарядах скакали по сцене, делали кувырки, шпагаты и прочие акробатические номера. Было ощущение, что я смотрю по ТВ новогоднюю программу. Хотелось переключить канал, но…
И лишь по прошествии часа примадонна стала петь свои коронные песни. Они перемежались бесноватым действием на сцене.

Пожалуй, лучшая сцена фильма — это выход в конце. Ее многократно показывали в телевизионной рекламе. Там Пугачева исполняет: «Дай счастья мне, той женщине, которая поет». На сцену вышла ее семья, дети, внуки. Это было хорошо. Но мы уже видели это в рекламе.

Алла Пугачева не является феноменальной вокалисткой. Есть и получше нее, например, Лариса Долина. Пугачева сильна другим — своим актерским талантом. Она умела проживать на сцене очень сильные чувства и искренне передавать их зрителям. Она заражала зрителей этими чувствами, заставляла их сопереживать.
А в фильме этого не было. Разве что 5 старых песен на протяжении почти двух часов. Но они утонули в общей белиберде.
Резюме: пустая трата времени и денег.
Tags: знаменитости, кинофильм, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments