Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

"Ученица Мессинга" — очередной кинопродукт Первого канала



Сейчас каждый телеканал старается урвать свой кусок рекламной прибыли с модной темы магии, экстрасенсорики. Вот и Первый канал быстренько слепил сериал «Ученица Мессинга».
Я купилась на рекламу этого сериала. Правда, зная качество этих сериалов, я их практически не смотрю. Однако я с интересом отношусь к магии и экстрасенсорике, поэтому захотелось узнать, что они там сотворили.

Как обычно, Первый канал обманул ожидания… Если первые пару серий еще можно было смотреть, то дальше началась скучная тягомотина. Наутро уже невозможно вспомнить, в чем состояло действие увиденной серии.
Актриса, играющая главную роль, выглядит наивной особой с куриными мозгами (какой из нее экстрасенс-гипнозитер??). Юрий Беляев сделал из Мессинга истеричного старикана. Юрию Беляеву прекрасно подходят роли военных, адмиралов, криминальных авторитетов, крутых мужиков. Какой из него Мессинг?...

Кстати, в юности я была на концерте Мессинга в Ленинграде. Народу было много, был ажиотаж. Мессинг находил людей в зале, заданные вещи и пр. (в общем, все было, как в фильме). Это производило впечатление.
А в сериале — облом…
Tags: размышления, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments