Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

В моду входят подтянутые мужские фигуры:)



Глядя на торжественные мероприятия праздничных дней, обратила внимание, что среди нынешних крупных военачальников теперь практически не встречаются дядьки с большими животами и толстыми шеями (как это было раньше). Похоже, Шойгу навел порядок в своем ведомстве, заставил подчиненных держать форму.

Раньше многие военачальники страдали избыточным весом и наверняка не могли пробежать стометровку по норме ГТО:) Помнится, когда Шойгу заступил на должность, он сказал, что введет правило сдавать нормы ГТО, невзирая на должность - чтобы не только рядовые солдаты, но и командиры выглядели, как положено военнослужащим.

А то, действительно, было неудобно: американские военные - стройные, подтянутые. А наши, что, хуже? Давно пора было заставить военачальников делать пробежки и отжиматься:) Хорошая физическая форма символизирует готовность войск.

Да и пример нашего ВВП тоже повлиял. Он ведь спортсмен, ведет здоровый образ жизни, постоянно демонстрирует отличную форму. А подчиненные обычно стараются подражать начальству:-)

И Юдашкин постарался, разработал для всех родов войск красивую форму. Теперь не стыдно посмотреть, армейские чины выглядят вполне пристойно.
Tags: россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments