Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Остаться в живых

Отрывок из моей книги «33 счастья, или как наладить диалог с интуицией, подсознанием и Вселенной», 2009 г.

Много лет назад со мной произошел такой случай. Моя дочка тогда была совсем маленькой, ей было около восьми месяцев. Мама пообещала посидеть с малышкой, чтобы я в это время смогла заняться делами. Я, конечно, обрадовалась, что хоть немного отдохну от забот ― любая молодая мать меня поймет.

Радуясь свободе, обретенной на несколько часов, я в приподнятом настроении отправилась за покупками. По пути мне надо было перейти широкий проспект, по которому в обе стороны мчались машины. Как обычно, я дождалась зеленого сигнала светофора и стала переходить дорогу.

Когда я дошла почти до середины, то вдруг боковым зрением увидела, что с правой стороны на огромной скорости мчится машина. Она летела, несмотря на красный свет. Криво вырулив на встречную полосу, она резко развернулась, сделала петлю и помчалась прямо на меня. В этот момент какая-то неведомая сила толкнула меня вперед, я сделала несколько шагов, и машина промчалась буквально в метре от меня. Это спасло меня, я осталась жива! А машина, визжа тормозами, на полной скорости понеслась дальше и через секунду врезалась в какую-то «Волгу». Послышался скрежет металла, звон выбитых стекол… Из автомобиля, который был виновником аварии, вывалился абсолютно пьяный водитель. Он еле держался на ногах. Машины, ехавшие по проспекту, остановились, они гудели, к месту аварии со всех сторон стекались люди.

Что было дальше, я уже не видела, меня всю трясло. Я не стала переходить улицу дальше. На ватных ногах я вернулась обратно, на тротуар. И быстро, быстро пошла прочь от этого места, стараясь уйти оттуда как можно дальше…

В этот момент я впервые в жизни явственно ощутила присутствие Бога! Я не могу передать это чувство, оно было необычайно сильным. Теперь я точно знала, что Бог есть, он ― со мной, и он меня спас!..
Tags: вера в Бога, интуиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments