Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

ТВ. Любите ли вы передачу «На ночь глядя»?



Борис Берман умело задает тон, а Эльдар Жандарев хорошо его дополняет. Их заслуга в том, что они преподносят известных людей в неожиданном свете, заставляют их раскрыться в том ракурсе, в котором массовый зритель их не видел.
Из недавних выпусков особенно впечатлили передачи с участием Сергея Шнурова, Павла Воли. Интеллигентные, умные молодые мужчины — ничего общего с теми образами, в которых мы их раньше себе представляли.

Передача достойно оформлена. Интерьер студии стилизован под гостиную старинного замка. Все выглядит солидно, интеллигентно, немного загадочно и вместе с тем неназойливо — в полном соответствии с духом программы.

Эх, побольше бы на телевидении таких умных, ироничных, проницательных ведущих с богатым культурным багажом за плечами (то, что сейчас называют бэкграундом)!
Но — прайм-тайм отдан телесериалам, скандальным ток-шоу, передачам про художественную самодеятельность и прочему телевизионному фаст-фуду. Выходит, по рейтингу он выше, а это красноречиво говорит о вкусах народа...

Хорошо, что хотя бы после полуночи нам показывают «На ночь глядя». И на том спасибо!
Tags: тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments